15:50

an intellectual beast
Закономерно. Чем чаще, дольше, жёстче, тем реже, быстрее, слабее. И вот уже почти не контролируемое желание взяться за нож и подправить окружающих.

Я знала, когда делала выбор, но не рассчитывала на такой короткий временной промежуток.



"Закрой за мной дверь, я ухожу..."

"У милой шизофрения..."

"И мы катимся по наклонной с точки зрения высших сфер..." ©³





Что добавляют в помидоры для приобретения ими вкуса бананов:confused:






Комментарии
14.05.2004 в 21:39

Что добавляют в помидоры для приобретения ими вкуса бананов

Наверное, то же, что и в ананасы для придания им вкуса красной икры..
14.05.2004 в 22:06

an intellectual beast
Lessja, личный опыт? :lol:
14.05.2004 в 22:43

Decadent, а как же! ;) Надо, кстати, попробовать эти ананасы на бутерброды намазывать... и подавать к хэллоуиновскому застолью ;)
14.05.2004 в 22:50

an intellectual beast
Да, при таком количестве "натуральных" добавок и консервантов мы рискуем быть заживо забальзамированными, аки небезызвестный дедушка, которого сия участь - в отличие от нас - постигла только после отбрасывания в сторону копыт.